Le forum des bikers en HD Street Bob

Bienvenue sur l'espace exclusivement réservé aux bikers en Harley Davidson Street Bob ou FXDBI
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Inscriptions ARRACHE PINCHON BIKE - WE DU 13 ET 14 JUIN
OCEAN-BIKE - WE DU 11 AU 13 SEPT
-8%
Le deal à ne pas rater :
Climatiseur réversible mobile BEKO BX112H (3400 watts – 12000 BTU)
599.99 € 649.99 €
Voir le deal

 

 Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE

Aller en bas 
AuteurMessage
Ludo3051
Participation level
Participation level


Nombre de messages : 34
Age : 42
Localisation : Suippes 51
Millésime du Street Bob : 2019
Date d'inscription : 04/11/2019

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptyVen Mar 27 2020, 14:08

Salut à tous ,alors voilà j'aurai voulu avoir vos retours sur ce site : MOTEA.COM et leur marque CRAFTRIDE ,si certains d'entre vous ont déjà commandé sur ce site,j'aimerais connaître vos avis ,bien sûr vu les prix pratiqués il ne faut pas s'attendre à du haut de gamme mais entre le premium et de la m....
J'hésite à commander des sacoches ,en ce moment ils font de belles promos donc....
Merci à tous et à toutes
Revenir en haut Aller en bas
geronimo
Participation level
Participation level
geronimo

Nombre de messages : 866
Age : 63
Localisation : dans la nature sur les vertes prairies
Millésime du Street Bob : bob 2007vendu softail de luxe 2017
Date d'inscription : 08/10/2006

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptyVen Mar 27 2020, 16:40

deja acheté 2 fois  chez eux
jamais eu de probleme
si tu n'est pas sur des ref tu les appelles
tres sympa au telephone
livraison assez rapide mais en ce moment pas garantis
Revenir en haut Aller en bas
Ludo3051
Participation level
Participation level


Nombre de messages : 34
Age : 42
Localisation : Suippes 51
Millésime du Street Bob : 2019
Date d'inscription : 04/11/2019

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptyVen Mar 27 2020, 17:10

Ok merci,cool d'avoir répondu,du mal à me décider sur un modèle....puis je veux que les cales pieds passager soient accessibles une fois la sacoche montée .
Revenir en haut Aller en bas
WildMax
Participation level
Participation level
WildMax

Nombre de messages : 1205
Age : 53
Localisation : Bettravie occidentale
Millésime du Street Bob : Bob 2014 vendu - Sport Glide 2020
Date d'inscription : 13/03/2015

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptyVen Mar 27 2020, 19:09

J'ai commandé un truc chez eux je sais plus trop quoi. Mon bloque roue peut-être.
Pas eu de souci particulier.
Revenir en haut Aller en bas
cracos
Participation level
Participation level
cracos

Nombre de messages : 153
Age : 54
Localisation : dans la jungle du 93
Millésime du Street Bob : 2016
Date d'inscription : 13/03/2019

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptyVen Mar 27 2020, 19:55

j'ai commandé 2 fois chez eux et j'ai retourné 2 fois la marchandise sans aucun problème. Je précise que c'est moi qui ai merdé dans les commandes. Leur service après-vente est top.
Revenir en haut Aller en bas
Ludo3051
Participation level
Participation level


Nombre de messages : 34
Age : 42
Localisation : Suippes 51
Millésime du Street Bob : 2019
Date d'inscription : 04/11/2019

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptyVen Mar 27 2020, 20:43

Franchement vos commentaires sont rassurants,faut que je me décide ,je crois que la promo est jusqu'à aujourd'hui...mais je sais pas quoi prendre lol
.
Revenir en haut Aller en bas
Maïco
Participation level
Participation level
Maïco

Nombre de messages : 620
Age : 53
Localisation : Grenoble
Millésime du Street Bob : 2007
Date d'inscription : 21/01/2018

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptyVen Mar 27 2020, 22:47

Et au passage les cric-plateau pour le street bob sont nickels.

Prix bas et qualité top.
Revenir en haut Aller en bas
WildMax
Participation level
Participation level
WildMax

Nombre de messages : 1205
Age : 53
Localisation : Bettravie occidentale
Millésime du Street Bob : Bob 2014 vendu - Sport Glide 2020
Date d'inscription : 13/03/2015

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptySam Mar 28 2020, 10:55

J'ai retrouvé ce que j'avais commandé chez eux. C'est mon lève moto hydraulique.
Rien à dire. Ça fait le job.
Revenir en haut Aller en bas
Ludo3051
Participation level
Participation level


Nombre de messages : 34
Age : 42
Localisation : Suippes 51
Millésime du Street Bob : 2019
Date d'inscription : 04/11/2019

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptySam Mar 28 2020, 11:12

Ok ok,moi j'hésite sur plusieurs types de sacoche....trop grosse ça fait imposant (mais c'est forcément plus pratique) ,sinon y a les 2 caisses à mun de 11 l chacune (ça parait sympa mais ça risque de faire un peu avion). Je pense qu'on volume de 10 l suffit tout juste à y mettre mes vêtements de pluie (je pense mettre pantalon et veste militaire gore tex,efficace mais plus volumineux que simple combi toute fine),de plus j'aimerais amener mon fils au sport etc.
Pour ça je préfère qu'il n'est pas ses crampons dans un sac à dos en cas de gamelle ; et pour les sacoches style 28 ou 36 l je sais pas si ça risque pas de gêner pour les cales pieds arrières.......
Je vous raconte ma vie mais j'ai pas grand chose de plus à faire lol
Revenir en haut Aller en bas
WildMax
Participation level
Participation level
WildMax

Nombre de messages : 1205
Age : 53
Localisation : Bettravie occidentale
Millésime du Street Bob : Bob 2014 vendu - Sport Glide 2020
Date d'inscription : 13/03/2015

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptySam Mar 28 2020, 12:10

Les caisses à mun de 11L c'est un style. Perso No 

J'ai eu des 10L avant d'acheter les MyLeatherBikes.
Pour mettre tes affaires de pluie ça doit aller mais ça fera court pour trimballer les affaires de sport de ton fils je pense.
Revenir en haut Aller en bas
Ludo3051
Participation level
Participation level


Nombre de messages : 34
Age : 42
Localisation : Suippes 51
Millésime du Street Bob : 2019
Date d'inscription : 04/11/2019

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptySam Mar 28 2020, 13:49

WildMax : tu as prix combien de litres chez MyLeatherBikes ?
Pas de soucis pour que le passager(e) accède aux cales pieds ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
WildMax
Participation level
Participation level
WildMax

Nombre de messages : 1205
Age : 53
Localisation : Bettravie occidentale
Millésime du Street Bob : Bob 2014 vendu - Sport Glide 2020
Date d'inscription : 13/03/2015

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptyDim Mar 29 2020, 00:21

C'était le modèle DY02VEBG
Ils donnent pas vraiment le volume.
Ca donnait ça :
Aucun souci pour le passager à priori mais moi je roule toujours solo alors .....
Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Sacoch10
C'est un modèle vraiment fait pour les Dynas. Pas vraiment d’intérêt pour toi je pense. Mais c'est de la bonne camme.
L'équivalent pour ton softail ce serait sans doute les SO03VEBGC quoique sans doute un chouille plus petite.
Revenir en haut Aller en bas
charkal
Participation level
Participation level
charkal

Nombre de messages : 3042
Age : 42
Localisation : m-ISERE
Millésime du Street Bob : 2009carbu
Date d'inscription : 06/12/2013

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptyDim Mar 29 2020, 10:22

Si les sacoches ne dépassent pas les amortos ( ce qui est toujours? le cas), elles ne peuvent pas gêner le passager.
A part si ton nain est vraiment nain.
Revenir en haut Aller en bas
http://charkal.tumblr.com/
Ludo3051
Participation level
Participation level


Nombre de messages : 34
Age : 42
Localisation : Suippes 51
Millésime du Street Bob : 2019
Date d'inscription : 04/11/2019

Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE EmptyDim Mar 29 2020, 11:41

Salut mon nain a 8 ans ,sinon j'ai un modèle softail sans amorto,faut que je me décide aujourd'hui,dernier jour promo
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty
MessageSujet: Re: Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE   Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis site MOTEA et leur marque CRAFTRIDE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Site Carpand
» Avis sur Canne+Moulinet de marque Geologic
» avis sur un site allemand de pièces de Sthil
» avis sur site matériel
» marque CDE / site CARPTOUR

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des bikers en HD Street Bob :: Accessoires Home Made-
Sauter vers: